BERITA

Temui Gubernur, Wabup Buol Laporkan Persiapan Porprov 2022

748
×

Temui Gubernur, Wabup Buol Laporkan Persiapan Porprov 2022

Sebarkan artikel ini

PALU, Celebespos.com – Gubernur Sulawesi Tengah, Longki Djanggola menerima kunjungan kerja Wakil Bupati Buol, Abdullah Batalipu di ruang kerjanya, pada Kamis, (22/4/2021) waktu setempat.

Dalam menerima kuker Wabup Buol, Gubernur ini didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Faisal Mang sebagai Sekretaris Koni Propinsi Sulteng.

Wabup Abdullah menyampaikan tujuan kukernya kali ini dalam rangka melaporkan persiapan Pekan Olahraga Propinsi Tahun 2022 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Buol,

“Kunker kali ini terkait penyampaian laporan kepada bapak Gubernur hingga pembahasan rencana anggaran. Harapannya semoga Bapak Gubernur dapat mendukung demi kelancaran kegiatan nantinya. Adapun jumlah biaya yang dibutuhkan untuk pelaksanaan Pekan Olahraga Propinsi (PORPROV) Tahun 2022, yakni sebesar Rp. 21 Milyar lebih,“ Urai Wabup Buol

Sementara, Gubernur Sulteng Longki Djanggola, menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Buol yang sudah siap melaksanakan Pekan Olahraga Propinsi Sulteng Tahun 2022, “Pastilah.. Pemprov selalu mendukung dan mensuport. Karena pelaksanaannya Tahun 2022, saya yakin Gubernur Kita yang baru pastilah mendukung kegiatan ini, kita Doakan semoga bisa berjalan baik sesuai dengan rencana“. Terang, Longki (IKP/Kar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *