PARIGI MOUTONG, Celebespos.com – Anggota DPRD Provinsi Sulteng Fraksi NasDem Dapil Parimo, Ibrahim A. Hafid turut membagikan sembako kepada korban banjir Torue.
“Tadi malam sekitar jam 8 kita baru tembus di lokasi, setelah melalui antrian panjang,“ kata Ibrahim dalam keterangannya Via Whatsapp, Minggu (31/7/2022) pagi.
Bantuan Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Sulteng itu tersebar di beberapa titik, diantaranya sembako, alat mandi, serta minyak kayu putih hingga pakaian dalam wanita dan anak-anak.
“Untuk air bersih sedang kita upayakan dan akan tersedia di posko kami,“ ungkapnya.
Selain bantuan, Ibrahim juga bersama relawannya, SAHIB (sahabat Ibrahim) mendirikan Posko Kemanusiaan dan dapur umum di Dusun 2 Desa Torue.
“Alhamdulillah ada beberapa Kepala Keluarga (KK) dari Pengurus DPC dan DPRt NasDem setempat dengan sukarela datang membantu“ tukas Ibrahim. (Kar)