PALU, Celebespos.com – Badan Advokasi Hukum (BAHU) Partai Nasdem Sulawesi Tengah, berbagi takjil 500 paket makanan berbuka puasa kepada pengguna jalan, Senin (11/4/2022) sore.
Pembagian takjil terbagi di 2 titik lokasi, diantaranya di lokasi sekitaran Citra Land, Kelurahan Tondo dan di depan Kantor DPW Nasdem Sulawesi Tengah, Jalan Chairil Anwar, Kota Palu.
Ketua BAHU Sulteng, Abdul Rahman, mengatakan 500 paket makanan buka puasa yang di bagikan ini berupa kue dos sebanyak 300 paket dan nasi kotak sebanyak 200 paket.
Masyarakat sangat antusias menerima takjil yang dibagikan, sehingga 300 paket takjil terdistribusi hanya dalam waktu 15 menit.
“Kami ucapkan terima kasih kepada semua teman-teman yang telah membantu kegiatan ini. Mari terus sebarkan kebaikan,“ ucap Ketua Bahu, yang kerap disapa kaka Rahman ini.
Rahman mengakui, aksi bagi-bagi takjil ini adalah bentuk kepedulian Partai Nasdem dalam membantu masyarakat. Terutama di situasi pandemi Covid-19 saat ini, “Kondisi ekonomi sangat memprihatinkan, maka dari itu Partai Nasdem perlu berbagi kepada masyarakat,“ ungkap Rahman.
Sebelumnya, Sekretaris DPW Partai Nasdem Sulteng, Muslimun telah mengungkapkan bahwa Partai NasDem Sulteng akan membagikan 10.000 paket takjil khususnya selama bulan suci ramadhan. (Kar)











