POLITIK

Nahkodai Golkar Sigi, Mohamad Irwan Bertekad Bangun Kantor Partai Golkar Sigi

SIGI, Celebespos.com – Mohamad Irwan S.Sos.M.Si terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Sigi periode 2020 – 2025.

Sebelumnya Mohamad Irwan yang juga Bupati Sigi dua periode itu menggantikan Moh Rizal Intjenae S.Sos.,MSi yang juga sebagai Ketua DPRD Sigi selama dua periode.

Keputusan itu menjadi yang paling ditunggu pada perhelatan Musyawarah Daerah (Musda) III DPD II Partai Golkar Kabupaten Sigi yang dilaksanakan di aula kolam pemancingan Nagaya, Desa Kota Pulu, Kecamatan Dolo, Sabtu, (12/6/2021) malam.

“Sekali saya ucapkan terima kasih kepada Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Sigi Moh Rizal Intjenae yang sebelumnya menjabat selama dua periode,“ ucap Mohamad Irwan dalam sambutannya

Moh. Rizal Intjenae, kata Irwan, pada perhelatan pilkada kemarin, telah sukses dalam memenangkan pemilihan Bupati,” imbuhnya

Lebih lanjut dijelaskan Ketua terpilih, pihaknya juga mengucapkan terima kasih pada pengurus, Kabupaten, Kecamatan, dan Desa yang telah membesarkan partai Golkar diwilayah Kabupaten Sigi.

Ketua DPD II Partai Golkar Sigi, Moh Irwan menjelaskan, amanah yang dilaksanakan ini berjalan dengan lancar.

Menurutnya, ada target – target yang belum diraih, “kita harus kejar targetkan kursi 7 di DPRD Sigi,“ paparnya

“Konsolidasi merupakan kekuatan penuh dari tingkat Kecamatan dan Desa, serta penguatan struktur organisasi Partai Golkar,“ungkap Moh Irwan

Kata Irwan lagi, Kita kuatkan data, menang Pileg, menang Pilpres dan Pilkada 2024. Hal tersebut tidak dapat terwujud jika tidak ada komitmen, oleh karena itu setiap target dan tujuan harus ada komitmen bersama.

“Apabila ada pengurus Partai Golkar yang tidak sejalan dengan Partai Golkar, maka yang bersangkutan lebih baik mengundurkan diri atau diberhentikan,“jelasnya.

“Tinggalkan perbedaan, mari satukan tekad untuk memenangkan target-target Partai Golkar kedepan,“ajaknya

Terlebih dirinya mematok target akan segera membangun Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Sigi, “Insyaallah, sebelum 2025 kantor DPD II Partai Golkar Sigi akan kami bangun. Hal ini sudah kami bahas bersama petinggi partai. Alhamdulillah mendapat dukungan.“ terangnya

Hadir pada pelantikan Ketua dan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Sigi adalah pengurus DPP Partai Golkar, H Muhiddin Mohammad Said, Ketua DPD Parta Golkar Provinsi Sulawesi Tengah, H.M. Arus Abd. Karim, Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi, Amran Bakir Nai, Wakil Bupati Sigi, Samuel Yansen Pongi, Ketua DPRD Sigi, Moh Rizal Intjenae, Kapolsek Dolo, serta para pengurus Kabupaten dan Kecamatan Partai Golkar Sigi. (Kar)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker