Tumbangkan Megawati Ambo Asa, Warda Dg. Mamala Pimpin Golkar Morut

oleh -684 Dilihat
SHARE :

MOROWALI UTARA, Celebespos.com – Warda Dg. Mamala terpilih sebagai Ketua DPD II Partai Golongan Karya (GOLKAR) Kabupaten Morowali Utara (Morut) dalam Musyawarah daerah (Musda) II partai Golkar Morut yang di gelar Jumat hingga Sabtu 4-5 Maret 2021 di Kota Kolonodale.

Salah satu tokoh senior partai Golkar Zainal Abidin Ishak yang hadir dalam momentum penting partai Golkar di Kabupaten Morut ini mengatakan hasil Musda II Warda Dg. Mamala terpilih jadi Ketua DPD II Morowali Utara untuk periode 2020-2025.

“Ibu Warda memperoleh 7 suara, sementara Ibu Megawati Ambo Asa memperoleh 5 suara,“ ujar Zainal sapaannya pada media ini Sabtu, (6/3/2022)

Sementara Ketua terpilih Warda Dg. Mamala pada wartawan menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang berperan dalam suksesnya MUSDA II Partai Golkar Morut tersebut.

“Terima kasih kepada DPD I yang telah membimbing dan mengarahkan kerja-kerja Golkar Morut. Seluruh jajaran keluarga besar Partai Golkar Morut yang telah memberikan amanah dan kepercayaan memimpin Partai Golkar 5 tahun kedepan,“ ungkap Warda.

Diketahui Warda Dg. Mamala yang terpilih sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Morut, adalah vote getter saat Pileg 2019 yang lalu. (Kar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.