PARIGI MOUTONG, Celebespos.com – Konser Amal Zinidin Zidan di pelataran Pesantren Alkhairaat Kota Parigi, Kabupaten Parigi Moutong dipenuhi ribuan penonton, Rabu (19/1/2022) sore.
Saat Zidan menyanyikan lagu pertama dengan judul “Aku Bukan Jodohnya” sontak penonton histeris bangga dengan hadirnya Zidan dan bisa ditonton langsung oleh penggemarnya.
Pria asli kelahiran Binangga 1 Januari 2001 itu pulang kampung dan konser perdana di kampung sendiri.
Zidan juga menyanyikan salah satu lagu kaili dan selanjutnya nyanyi bareng bersama ayahnya yang disapa bung Yongki.
Yongki salah satu penyanyi lokal yang memiliki suara tinggi dan saat nyanyi bareng Zidan melantunkan lagu rock hingga menambah histeris para penonton.
“Masyaallah Zidan, mantap suaranya. Sukses buatmu,“ kata Irma, salah satu penonton yang menyaksikan langsung konser Zidan tersebut.
Tak hanya itu, terdengar suara teriakan penonton lainnya dengan menyebut “Wow… Zidan pulang kampung. Luar biasa”.
Adapun konser perdana Zidan di Parigi kali ini berakhir dengan aman dan lancar, tanpa adanya hal-hal buruk yang tak di inginkan. (Kar)