Kapolsek Biromaru Cek Langsung Tempat Penyimpanan Vaksin Sinovac Di Puskemas

oleh -725 Dilihat
SHARE :

SIGI, Celebespos.com – Dalam rangka mengecek kesiapan penerimaan Vaksin Sinovac, Kapolsek Biromaru AKP. Hendry Burhanudin laksanakan koordinasi dan mengecek langsung tempat peyimpanan Vaksin di Puskesmas Biromaru, Desa Mpanau Kec. Sigi Biromaru, Kab. Sigi, pada Selasa (2/2/21)┬ásekitar Pukul 09.30 Wita.

Kegiatan Koordinasi yang dipimpin langsung Kapolsek Biromaru itu, turut didampingi Kanit Binmas Sek Biromaru Iptu A. Tubagus, Panit Binmas dan Kanit Provos Sek Biromaru yang diterima langsung oleh petugas kesehatan Puskesmas Biromaru.

AKP. Hendry Menjelaskan kegiatan koordinasi dengan Pihak puskesmas Biromaru ini guna mengecek sejauh mana kesiapan kita terkait dengan penerimaan Vaksin Sinovac dari Dinas Kesehatan Kab. Sigi yang diperkirakan akan di salurkan pada hari ini.

Penyaluran Vaksin Sinovac di Puskesmas Biromaru ini Sebanyak 108 Vaksin, “Kami juga sudah melakukan pengecekan tempat lenyimpanan yang nantinya akan digunakan untuk menyimpan Vaksin Sinovac. Diharapkan penyaluran Vaksin Sinovac dari Dinas Kesehatan Kab. Sigi hingga sampai di Puskesmas Biromaru dapat berjalan dengan aman dan lancar,” terangnya

Selanjutnya pengamanan tetap dilakukan hingga hari H digunakanya Vaksin Sinovac kepada seluruh masyarakat yang akan di vaksin.(Hms/Kar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.